آخر الأخبارآسياافريقياالأردنالاماراتالدوري المصريالدوري المغربيالميركاتو الإماراتيالميركاتو الايطاليالميركاتو السعوديالميركاتو الفرنسيالميركاتو المصريالميركاتو المغربيبارمابوردوجدول مباريات اليومروماكأس أمم آسيا تحت 23 عامًاكأس إيطالياكأس فرنسامباريات الخميسمباريات اليوممباريات اليوم 16 ينايرمنتخب الأردنمنتخب الاماراتمواعيد مباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 16-1-2020 والقنوات الناقلة


تختتم ظهر اليوم الخميس 16-1-2020 مباريات دور مجموعات بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا، المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو 2020، بقمة عربية بين الأردن والإمارات، لحساب المجموعة الرابعة التي تضم كذلك فيتنام وكوريا الشمالية.

وسيكون التعادل الإيجابي بين الأردن والإمارات أفضل وسيلة لضمان تأهلهما معًا إلى الدور ربع النهائي بنفس رصيد النقاط (5)، فلم يسجل منتخب فيتنام أي هدف في المباراتين الماضيتين، وإذا حقق الفوز على كوريا الشمالية فلن ييخدمه رصيد أهدافه للإطاحة بأحد المنتخبين العربيين.

وتنطلق مباراة الأردن والإمارات في تمام الساعة 13:15 بتوقيت جرينيتش، في نفس توقيت مباراة كوريا الشمالية مع فيتنام.

وفي نفس التوقيت أيضًا ستقام مباراة بين المصري البورسعيدي وأسوان ضمن مباريات الجولة ال13 من الدوري المصري الممتاز.

وعقب انتهاء تلك المباراة بحوالي ساعة، تنطلق مباراة قمة الجولة الـ13 من الدوري المغربي بين الوداد البيضاوي وحسنية أكادير على ستاد مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

وقبل لقاء الوداد وحسنية أكادير بساعة واحدة، تبدأ مباراة الهلال والاتفاق ضمن مباريات دور الثمانية لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.

وفي المساء اليوم 16-1-2020 ستلعب مباراة قمة في كأس إيطاليا بين روما وبارما ضمن دور الـ16، وستلعب كذلك مباراة في كأس فرنسا لنادي بوردو.

إليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 15-1-2020

المباراة 🏟 

المواعيد ⏰ + القنوات الناقلة 📡

البطولة 🏆

منتخب فيتناممنتخب كوريا الشمالية

الساعة 13:15 بتوقيت جرينيتش، 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا الجولة الثالثة المجموعة D

منتخب الأردنمنتخب الإمارات

الساعة 13:15 بتوقيت جرينيتش، 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت السعودية.

قناة بي إن سبورتس 5

كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا الجولة الثالثة المجموعة D

ألميرياريال أوفييدو

20:00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية.

قناة Gol TV الاسبانية + قناة بي إن سبورتس المجانية.

الدوري الإسباني الدرجة الثانية (السيجوندا) الجولة 23

الوداد البيضاويحسنية أكادير

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس المجانية + القناة الرياضية المغربية.

الدوري المغربي للمحترفينالجولة 13

المصري البورسعيديأسوان

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

قناة أون سبورت + قناة تايم سبورتس

الدوري المصري الممتازالجولة 13

الاتحاد السكندريبيراميدز

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة أون سبورت + قناة تايم سبورتس

الدوري المصري الممتازالجولة 13

باو اف سيبوردو

19:55 جرينيتش، 21:55 مصر، 22:55 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 6

كأس فرنسا دور ال 32

بارماروما

20:15 جرينيتش، 22:15 مصر، 23:15 السعودية.

قناة الراي 2 + قناة بي تي سبورت 3 + قناة سبورت كلوب 1 الجبل الأسود

كأس إيطاليادور ال16

الهلالالاتفاق

15:05 جرينيتش، 17:05 مصر، 19:05 السعودية.

القناة الرياضية السعودية الأولى

كأس السعودية (خادم الحرمين الشريفين) دور ال 8

اتحاد العاصمة – شبيبة القبائل

17:45 جرينيتش، 19:45 مصر، 20:45 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين – الجولة 12

 

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس موقع النسخة العربية لموقع Goal.com، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة “العربية”، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق