التخطي إلى المحتوى
تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير من الكبار بما تقدمه من منوعات جيدة وراقية استطاعت بها جذب الكبار قبل الصغار، يمكن استقبال تردد القناة على النايل سات وعرب سات وذلك لمتابعة برامج mbc3 الشيقة والجديدة بجميع البلاد العربية، وكذلك دول شمال إفريقيا وغرب أسيا، وذلك من خلال الترددات وفقا للجداول المرفقة والتالية.

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد

القمر النايل سات
الترددات

12015
11823
11559
11470
11938

القطبية

عمودي

معامل تصحيح الخطأ

5/6

معدل الترميز

27500

ترددات القناة على القمر الصناعي نايل سات وعرب سات

القمر

التردد الجديد

الاستقطاب

معدل الترميز

تصحيح الخطأ

نايل سات

11470

V

27500

5/6

عرب سات

11270

V

27500

5/6

 

تردد قناة ام بي سي 3
تردد قناة ام بي سي 3

تردد القناة الجديد علي القمر الصناعي النايل سات 

التردد :11470
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد اخر في حالة عدم الإستجابة علي النايل سات

التردد :11559
الترميز :27500
الإستقطاب : عمودي “V”
تصحيح 5/6

تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

  • التردد :11270
    الترميز :27500
    الاستقطاب : أفقي “H”
    تصحيح 5/6

تردد أخر في حالة عدم الاستجابة علي عرب سات

  • التردد :12284
    الترميز :27500
    الإستقطاب : عمودي “V”
    تصحيح 5/6

برامج MBC 3

  • برنامج: عيش سفاري:  فهو يعلم الأطفال الشجاعة وروح التحدي والمغامرة والمنافسة ويعلمهم أيضأ الأعتماد على النفس والتعاون المثمر مع الجماعة في تحقيق الأهداف،
  • برنامج: بنات وبس
  • برنامج: تسالي أحلى عالم

تردد MBC مصر الأولى على النايل سات

معلومات قناة  MBC مصر نايل سات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ 12015
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

 تردد قناة MBC مصر 2 على نايل سات

معلومات قناة أم بي سي مصر  2  القمر الصناعي نايلسات
الدرجة 7 درجات غرب
التردد MHZ11823
القطبية عمودي
معل الترميز 27500
معدل تصحيح الخطأ 5/6

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

Shimmer & Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي MBC 3 الجديد .. جدول أفلام الأحد 31 مارس 2019 .. جميع تردُدات باقة قنوات أم بي سي

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

وقناة إم بي سي أكشن إحدى قنوات هذه المجموعة أم بي سي، وقد تخصصت هذه القناة في عرض الأفلام الأجنبية الأمريكية، وقد بدأت البث مباشرة بالفيلم الأميركي”جومانجي”، والذي كان له أثر كبير في شهرة القناة في بداية بثها فقد ارتفعت على أثره مشاهداتها منذ انطلاقها.

  • قناة أم بي سي 3 ضمن مجموعة قنوات أم بي سي، وهي من أفضل القنوات المحببة والأكثر شاهدة خاصة للأطفال، تمكنت مجموعة القنوات أيضا من اجتذاب القاعدة العريضة من المشاهدين والمتابعين من الكبار والشباب والشباب، لذلك تعتبر من الأعلى مشاهدة من بين جميع القنوات.
  • تعتبر أيضا قناة أم بي سي 3 من أفضل القنوات المحببة للأطفال، بل أيضا تجذب الكبار بما تقدمه من منوعات راقية استطاعت بها جذب الصغار والكبار، وبهذا المحتوى الشامل لمجموعة قنوات إم بي سي تعتبر من الأكبر والأشهر والأعلى شعبية والأكبر في نسب المشاهدة على مستوى قنوات العالم العربي.

أقرأ أيضا وتعرف على:

تردد قناة لنا بلس السورية Lana TV الصحيح | تحديث مارس 2019 .. هنا قناة لانا عبر القمر نايل سات

تردد قناة دبي ون DUBAI ONE الجديد مارس 2019 .. الآن هنا باقة جميع ترددات دبي الرياضية Dubai Sports المجانية المفتوحة .. قمر نايل .. عرب سات

قد يهمك التعرف على ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط على الصورة”

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *